Apprendre à faire une sauce béarnaise, un coq au vin, un gâteau quatre quarts… très bien. Apprendre à cuisiner de manière réfléchie, large, en dialoguant, c'est mieux. Pourquoi ? Parce que, conscients de la pression écologique qu'exerce notre alimentation sur l'environnement, nous pouvons opter pour une (...)
Apprendre à faire une sauce béarnaise, un coq au vin, un gâteau quatre quarts… très bien. Apprendre à cuisiner de manière réfléchie, large, en dialoguant, c'est mieux. Pourquoi ? Parce que, conscients de la pression écologique qu'exerce notre alimentation sur l'environnement, nous pouvons opter pour une (...)
Apprendre à faire une sauce béarnaise, un coq au vin, un gâteau quatre quarts… très bien. Apprendre à cuisiner de manière réfléchie, large, en dialoguant, c'est mieux. Pourquoi ? Parce que, conscients de la pression écologique qu'exerce notre alimentation sur l'environnement, nous pouvons opter pour une (...)
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"Au bout de tout savoir et de tout accroissement de notre savoir, il n'y a pas un point final, mais un point d'interrogation"
Herman Hesse
Pédagogie Nomade est un collectif belge d'enseignants, d'éducateurs et de chercheurs en philosophie qui travaille sur les rapports entre école et démocratie. (...)
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Herman Hesse
Pédagogie Nomade est un collectif belge d'enseignants, d'éducateurs et de chercheurs en philosophie qui travaille sur les rapports entre école et démocratie. (...)