Sur le Web

Nouveautés sur le Web


Articles les plus récents

Petite philosophie dans la casserole

lundi 19 mai 2008 par Charles Pepinster — • Outils en partage
Apprendre à faire une sauce béarnaise, un coq au vin, un gâteau quatre quarts… très bien. Apprendre à cuisiner de manière réfléchie, large, en dialoguant, c'est mieux. Pourquoi ? Parce que, conscients de la pression écologique qu'exerce notre alimentation sur l'environnement, nous pouvons opter pour une (...)

Petite philosophie dans la casserole

lundi 19 mai 2008 par Charles Pepinster — • Outils en partage
Apprendre à faire une sauce béarnaise, un coq au vin, un gâteau quatre quarts… très bien. Apprendre à cuisiner de manière réfléchie, large, en dialoguant, c'est mieux. Pourquoi ? Parce que, conscients de la pression écologique qu'exerce notre alimentation sur l'environnement, nous pouvons opter pour une (...)

Petite philosophie dans la casserole

lundi 19 mai 2008 par Charles Pepinster — • Outils en partage
Apprendre à faire une sauce béarnaise, un coq au vin, un gâteau quatre quarts… très bien. Apprendre à cuisiner de manière réfléchie, large, en dialoguant, c'est mieux. Pourquoi ? Parce que, conscients de la pression écologique qu'exerce notre alimentation sur l'environnement, nous pouvons opter pour une (...)

Petite philosophie dans la casserole

lundi 19 mai 2008 par Charles Pepinster — • Outils en partage
Apprendre à faire une sauce béarnaise, un coq au vin, un gâteau quatre quarts… très bien. Apprendre à cuisiner de manière réfléchie, large, en dialoguant, c'est mieux. Pourquoi ? Parce que, conscients de la pression écologique qu'exerce notre alimentation sur l'environnement, nous pouvons opter pour une (...)

Petite philosophie dans la casserole

lundi 19 mai 2008 par Charles Pepinster — • Outils en partage
Apprendre à faire une sauce béarnaise, un coq au vin, un gâteau quatre quarts… très bien. Apprendre à cuisiner de manière réfléchie, large, en dialoguant, c'est mieux. Pourquoi ? Parce que, conscients de la pression écologique qu'exerce notre alimentation sur l'environnement, nous pouvons opter pour une (...)

Petite philosophie dans la casserole

lundi 19 mai 2008 par Charles Pepinster — • Outils en partage
Apprendre à faire une sauce béarnaise, un coq au vin, un gâteau quatre quarts… très bien. Apprendre à cuisiner de manière réfléchie, large, en dialoguant, c'est mieux. Pourquoi ? Parce que, conscients de la pression écologique qu'exerce notre alimentation sur l'environnement, nous pouvons opter pour une (...)

Petite philosophie dans la casserole

lundi 19 mai 2008 par Charles Pepinster — • Outils en partage
Apprendre à faire une sauce béarnaise, un coq au vin, un gâteau quatre quarts… très bien. Apprendre à cuisiner de manière réfléchie, large, en dialoguant, c'est mieux. Pourquoi ? Parce que, conscients de la pression écologique qu'exerce notre alimentation sur l'environnement, nous pouvons opter pour une (...)

Petite philosophie dans la casserole

lundi 19 mai 2008 par Charles Pepinster — • Outils en partage
Apprendre à faire une sauce béarnaise, un coq au vin, un gâteau quatre quarts… très bien. Apprendre à cuisiner de manière réfléchie, large, en dialoguant, c'est mieux. Pourquoi ? Parce que, conscients de la pression écologique qu'exerce notre alimentation sur l'environnement, nous pouvons opter pour une (...)

Pédagogie Nomade : présentation

samedi 19 avril 2008 — • Avec qui ?
"Au bout de tout savoir et de tout accroissement de notre savoir, il n'y a pas un point final, mais un point d'interrogation" Herman Hesse Pédagogie Nomade est un collectif belge d'enseignants, d'éducateurs et de chercheurs en philosophie qui travaille sur les rapports entre école et démocratie. (...)

Pédagogie Nomade : présentation

"Au bout de tout savoir et de tout accroissement de notre savoir, il n'y a pas un point final, mais un point d'interrogation" Herman Hesse Pédagogie Nomade est un collectif belge d'enseignants, d'éducateurs et de chercheurs en philosophie qui travaille sur les rapports entre école et démocratie. (...)

Accueil du site | Contact | Plan du site | Espace privé | Statistiques | visites : 52677

Site réalisé avec SPIP 1.9.2a + ALTERNATIVES

     RSS fr   ?

Creative Commons License